《真三国无双8》将在2018年2月8日上市

游戏视频编辑:pzx1234
《真•三国无双8》“初回限定珍藏版”和“限量珍藏套装”将于2018年2月8日在中国大陆地区发售。“初回限定珍藏版”游戏建议零售价499元人民币

索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,《真·三国无双8》“初回限定珍藏版”和“限量珍藏套装”将于2018年2月8日在中国大陆地区发售。“初回限定珍藏版”游戏建议零售价499元人民币,“PlayStation®4《真·三国无双8》限量珍藏套装”建议零售价2,599元人民币,“PlayStation®4 Pro《真·三国无双8》限量珍藏套装”建议零售价3,399元人民币。

添田武人与铃木亮浩共同宣布《真·三国无双8》发售详情

此前公布的《真·三国无双8》标准版游戏建议零售价为349元人民币,中国大陆地区与亚洲其他地区同步首发。于2018年3月8日前购入“标准版”、“初回限定珍藏版”、“PlayStation®4《真·三国无双8》限量珍藏套装”和“PlayStation®4 Pro《真·三国无双8》限量珍藏套装”的用户可获得初回特典。

《真·三国无双8》标准版游戏

 在此前公布的标准版游戏的基础上,“初回限定珍藏版”游戏同步首发,内容包括《真·三国无双8》软件一张,铁盒一个,透明纪念卡94张(附带亚克力相框),建议零售价为499元人民币。其中《真·三国无双8》主题设计的精美铁盒,极具收藏价值。

《真·三国无双8》“初回限定珍藏版”

《真·三国无双8》主题精美铁盒

在今天的体验会上,《真·三国无双8》制作人铃木亮浩先生和索尼互动娱乐(上海)有限公司总裁添田武人先生,资深游戏媒体人雪猹与斗鱼平台著名主播女流也共同受邀出席此次体验会,带领观众深入了解游戏的背景故事。作为本次体验会的特邀嘉宾,为《真·三国无双8》倾情献声的配音演员山新,皇贞季,郝祥海,图特哈蒙压轴登场,与观众分享了配音幕后的趣闻轶事。

随后,女流现场采访铃木亮浩先生、添田武人先生,深入了解了本作的最大差异“开放世界”。《真·三国无双8》中,玩家可以探索广阔的疆土,遭遇一场突发性战斗,或者选择用更“休闲”的方式来体验三国世界,“打猎”“钓鱼”消磨时间,在PlayStation的强大机能支持下畅游多姿多彩的三国世界。制作人员希望借“开放世界”的加入,提高游戏的自由度,让玩家不拘泥于一种方式,随时随地享受开放世界中的丰富多彩的游戏要素。

《真·三国无双》中性格鲜明、造型各异的人物角色一直是玩家津津乐道的话题,而这些人物此次也出现在了体验会现场。 “貂蝉”、“孙尚香”二位女将Coser率先登台并亮出经典招式,随后由铃木亮浩先生与添田武人先生扮演的“赵云”、“诸葛亮”精彩亮相,收获全场雷鸣般的掌声。两位“Coser”也在现场谈起了对于各自扮演角色的理解,以及对于独具魅力的三国文化的向往。“此次,我们加入了7名全新的武将,可操作武将达90人,也是希望可以为玩家们带来更多元化的选择,提供更好的三国文化体验”,铃木亮浩先生介绍道。

在一支《真·三国无双8》配音幕后故事视频过后,关银屏配音:山新、甘宁配音:皇贞季、吕布配音:图特哈蒙与诸葛亮配音:郝祥海压轴登场,并用声音将现场观众瞬间带入到《真·三国无双8》的世界中。对于此次结缘的难忘经历,大家都表示很开心能有这次的合作,并期待今后能有更多的机会为主机游戏贡献出自己的力量。铃木亮浩先生更是兴致勃勃学起了配音,在山新的现场教学指导下,铃木亮浩先生以一句“你才是真正的三国无双”彰显出赵子龙七进七出的气魄。

目前,随着国行游戏发布节奏的不断加快,优质的海外大作不断引入国内,PlayStation中国在努力实现游戏大作同步的同时,也在致力于提供专属于中国玩家的独特游戏体验。