DOTA2城市挑战赛首站武汉拉开序幕,本周六广州等你来

游戏视频编辑:pzx1234
DOTA2城市挑战赛首站在九省通衢之地:武汉隆重开幕,湖北各路民间高手摩拳擦掌,现场展开激烈对抗。最终,COLA战队力压群雄摘得冠军

上周六,DOTA2城市挑战赛首站在九省通衢之地——武汉隆重开幕,湖北各路民间高手摩拳擦掌,现场展开激烈对抗。最终,COLA战队力压群雄摘得冠军,他们也将代表武汉于6月9日出征全国晋级赛。

其他赛区仍接受报名,专题页面报名地址:》》》DOTA2城市挑战赛《《《

提起武汉,首先想到的是武汉的美食。热干面、鸭脖等美食全国闻名,能跟美食相媲美的只有武汉的电竞,因此DOTA2城市挑战赛第一站就选在了武汉开始揭幕战。不负众望,武汉站高手层出不穷,其中不乏首页局的常客,榜上有名的排名选手,纷纷展现了自己极高的水准。最终经过激烈角逐,COLA战队技高一筹,凭借强悍的实力在决赛以2比0的战绩拿下对手,获得冠军。在场的观众也表示COLA战队获得冠军,实属众望所归。此外,hezi战队和biu战队分列亚军和季军,无缘全国晋级赛,但也感谢他们以及其他战队在本次比赛中的精彩表现,让我们看到武汉DOTA2不凡的实力。

【城市挑战赛广州本周末开启】

本周六(4月21日)DOTA2城市挑战赛将来到广州,是否广州的选手和观众和气候一样心潮澎湃、热情似火呢?让我们尽情期待本周的羊城之战。

本周六欢迎各大DOTA2战队及玩家前往参与,赛出CNDOTA水平。究竟谁能成为最后的赢家为自己的城市而战?本周精彩赛事与你不见不散!DOTA2城市挑战赛,开启你的城市传奇!

特约赞助商: