KPL春季赛总决赛落幕!升班马Hero久竞夺冠

游戏视频编辑:无双鬼
2018年7月8日,KPL王者荣耀职业联赛春季赛总决赛在上海梅赛德斯奔驰中心打响,在历经三个月的浴血奋战后,Hero久竞与豪门EDG.M会师总决赛。

2018年KPL王者荣耀职业联赛春季赛总决赛在上海梅赛德斯奔驰中心打响,在历经三个月的浴血奋战后,西部第一的最强升班马Hero久竞与东部第一的豪门战队EDG.M会师总决赛。最终,Hero久竞以4-1战胜了EDG.M,实现了预选赛、常规赛、季后赛的三连跳,成功拿下2018KPL春季赛总冠军,捧得属于Hero的首个银龙杯。

(2018KPL春季赛总冠军Hero久竞)

第一局:Hero初生黑马不惧压力 气势如虹先下一城

双方从开始就十分暴躁,数次爆发团战,而Hero靠着最初的项羽吸收了大量技能和伤害,双C输出环境非常好,在团战中屡屡打出优势,久诚的杨玉环更是打出43%的输出和百分百参团,Hero气势如虹斩获第一局胜利。


第二局:姜子牙+李元芳加速体系制胜 EDG.M节奏大开追平比分

EDG.M拿到胜率超过70%的姜子牙体系,前期在暴君争夺方面就靠团战打出了优势,之后更是将李元芳的推塔节奏贯彻到了极致,一路行云流水推进、实现经济碾压,而Hero没有拿到合适的阵容也没有靠久诚打出优势,EDG.M将对手团灭后顺利获胜。


第三局:阿澈暴躁杨戬难救世 Hero逆风翻盘再次反超

Hero虽然拿到姜子牙体系但是在前两条暴君和团战上均是失利,前期EDG.M占据碾压性优势,却在下路一波团战中过于激进出现失误导致队伍团灭,Hero逐渐找回节奏利用阵容的拉扯优势保持团战的持续输出,再将EDG.M团灭后一波推掉水晶拿下第三局的胜利。

第四局:升班马显老练!最初东皇立功Hero率先抢占赛点

开局EDG.M拿到优势,而Hero通过最初的东皇太一几次开团都非常精准,助Hero实现巨大反超,牢牢占据经济和塔数领先,拿到节奏的Hero心态非常稳健,不骄不躁,不断清野、拿龙,最后一波团战靠着巨大的经济优势将胜利锁定。

第五局:新皇登基!Hero4-1击败EDG.M捧起银龙杯

开局暴君团Hero打的非常漂亮,之后一路入侵、压塔,节奏非常快丝毫不给EDG.M喘息时间,取得巨大的优势后依旧不骄不躁,上高地也并不开团而是选择慢慢磨塔,在顺利拿到主宰、黑暗暴君后,直接开团打出团灭,拿到最终的胜利。