实打实!CiGA开发者沙龙成都站全干货落地西南报名开启!

游戏视频编辑:奔放的小辣椒
CiGA开发者沙龙分享的脚步也从未停歇。10月23日青羊区长顺上街8号少城视并文创产业园少城剧场,CiGA开发者沙龙成都站将带全干货内容首次落地西南。

在CiGA Game Jam,我们与开发者共同经历了48小时的极限开发;

在indiePlay中国独立游戏大赛,我们又将见证更多游戏和团队的精彩;

在11月3、4日,WePlay游戏文化展将在上海与玩家一起玩无极限;

CiGA开发者沙龙分享的脚步也从未停歇。10月23日青羊区长顺上街8号少城视并文创产业园少城剧场,CiGA开发者沙龙成都站将带全干货内容首次落地西南。

CiGA开发者沙龙是面向游戏开发者和行业从业者的系列沙龙活动,活动会在不同的城市相继举办。每次沙龙都将有众多独立游戏到场展示和提供体验,并邀请有丰富经验的嘉宾根据最新的市场环境,分享和探讨自己的经验和领域认知,开放与真实,活动希望参会的从业者都能从内容中收获价值。本次成都站的主题为“百家争鸣,”独“家分享-小团队与大环境”, 现场分享的内容从游戏核心玩法内容的打磨,到大环境下危机中的机会,圈内经验丰富的开发者们带来各自对于独立游戏团队与大环境的思考。

在座谈会环节,5位资深的从业者将共同带来一场名为“独立游戏路在何方”的探讨,相信这些前行着们的经验与分享能让所有参加沙龙的从业者们受益良多。

CiGA开发者沙龙成都站感谢承办方咪咕和东风计划的大力支持。东风计划是咪咕互娱面向创新游戏、独立游戏领域发布的原创内容扶持计划,提供IP合作、平台能力、运营推广等多项扶持资源,致力于全方位扶持优秀内容及团队实现商业变现。

当天的活动自上午10点开始即可入场,可体验现场展出游戏和与开发团队交流,会议的部分签到从下午1点开始,在下午的分享会之后,晚间还有一场After Party聚会在场地附近的极客堂举办,极客堂是一家游戏主题休闲吧大家可以在这里更好的享受游戏氛围和行业交流。

活动场地有限,限量入场券开放报名中,报名链接:http://www.huodongxing.com/go/cigacd

或扫描二维码进行报名。

更多CiGA举办的精彩活动信息敬请关注CiGA与WePlay游戏文化展微信号获取。