2018完美盛典DOTA2奖项一览——社区贡献奖&综合奖项篇 电竞文化的传播者

游戏视频编辑:pzx1234
完美盛典答谢为电竞的传播、社区文化的发展做出贡献的群体,特颁发各大年度人气奖项,将由玩家投票选出,谁将在盛典上登台,由你来决定。

完美盛典答谢为电竞的传播、社区文化的发展做出贡献的群体,社区贡献者、coser和媒体通过自己的方式丰富了电竞文化,为玩家提供了内容,更推动了电竞的传播。这是所有贡献者的节日,是整个行业的盛会,这是我们的》》》2018完美盛典《《《https://esports.wanmei.com/ceremony/2018/tickets/。

【社区贡献奖——优秀饰品作者】

在过去的一年里,有多套精品套装在DOTA2玩家中好评不断。2017年迎霜节珍藏中龙骑士的“寒翼之遗”和帕克的“奇异冰咒”都将冬季主题表现得相当到位,2018年国际邀请赛典藏宝瓶中石鳞剑士的“肇乱斗士”和祈求者的“绝顶之命”也获得不少认可,而暗夜魔王包含在2018年国际邀请赛典藏宝瓶2中的“暗黑之心传奇”更是以出色的特效吸引了无数人的目光。而这些套装都有共同的特点:都来自国内的饰品制作者。正是这些作者制作出的饰品,让我们英雄更加炫酷;也是他们不遗余力的贡献,向世界传达着中国文化和审美。本次完美盛典,我们将请这些让游戏更加绚丽多彩的作者来到现场,致以诚挚的谢意。正是社区贡献者的付出,才让DOTA2变得越来越好。

【社区贡献奖——优秀游廊地图作者】

在本年度,也涌现出多张优秀的游廊地图,由中国作者团队创作的游廊地图制作精良,内容丰富,在世界范围掀起了游廊地图的热潮。《诛仙诀》、《荒神罪·蜀山传》等地图有着浓郁的中国风,向所有玩家传递着中国文化;《宝石TD》为代表的塔防类地图集趣味与谋略于一体,深受玩家喜爱;《丛林乱斗》更是在全球掀起“肉搏”浪潮,在幽暗丛林生存下去,智慧与勇气缺一不可。优质游廊地图丰富了玩家的游戏内容,提供了不一样的游戏体验,充分体现了社区对游戏的正面影响和补充。哪一张游廊地图是你们游戏时间最多的?哪一组作者最受玩家支持?但无论名次、票数,感谢每一位作者为DOTA2所做的贡献。

【社区贡献奖——优秀内容作者】

DOTA2的繁荣发展,离不开内容作者的辛勤创作。有内容作者专攻游戏本身,为提高玩家的知识水平发挥着自己的力量;有的作者创作DOTA2相关漫画,或清新幽默或恢弘壮丽,极大丰富了社区内容;有的内容作者产出优质视频,赛事集锦和精彩操作一览无余;还有资讯博主致力于为玩家提供版本更新、赛事相关资讯等,方便了广大玩家。正因为这些原创内容作者的持续产出,为玩家提供了高质量的阅读和学习内容,为DOTA2的传播起到了良好的作用,也逐渐形成了以分享为核心的社区文化氛围。正是优秀的内容作者丰富了社区内容,提高了玩家活跃度,也让玩家更快融入到DOTA2的世界中来。

【综合奖项——COSPLAY嘉年华线下入围资格】

COSPLAY一直是社区文化的重要组成部分,每年TI的COSPLAY大赛都吸引众多玩家的目光。而在完美盛典上,COSPLAY嘉年华将再度举行,coser将让英雄与勇士降临完美盛典现场。经过玩家的投票,获得在完美盛典现场登台机会的十位coser已经确定。他们中有的COSPLAY作品道具制作精良,体现出coser投入的心血;有的COSPLAY作品将英雄本身的特点表现得相当到位,coser本人的气质显露无遗。我们期待他们在线下的惊艳亮相。

【综合奖项——玩家喜爱的电竞媒体】

作为电竞相关新闻的创作者和传播者,电竞媒体在玩家的生活中起着相当重要的作用。赛事信息,经由媒体的宣传,得以获知;版本的更新,通过媒体的推广,第一时间掌握。玩家通过哪些媒体,获得电竞资讯?又是哪些媒体,最受玩家喜爱?玩家喜爱的电竞媒体,期待你们的投票。

完美盛典的众多奖项,都期待你们的投票,奖项的归属将由玩家决定。想要了解关于完美盛典更多信息,参与完美盛典奖项评选及购票,请点击》》》2018完美盛典《《https://esports.wanmei.com/ceremony/2018/tickets/。目前》》》完美盛典DOTA2项目活动《《《https://esports.wanmei.com/ceremony/2018/tomeofknowledge已经上线,参与答题获取排名即可获得DOTA2好礼,完美盛典限定专属手办——闪烁匕首&奶酪赠予最博学的DOTA2玩家。回味精彩,铭记感动,展望未来。一切,尽在完美盛典,我们不见不散。

【关于完美盛典】

2018年,中国DOTA2和CS:GO都取得了全新的突破,DOTA2的TI9将降临上海,CS:GO中国战队也在Major取得历史最好成绩。两款游戏的发展,离不开优秀的俱乐部、选手、解说、主播、社区贡献者乃至于其他活跃在幕后的人付出的努力。2018年完美盛典将于12月16日在静安体育中心体育馆举行,历数一年来DOTA2和CS:GO两款游戏带给我们的喜悦与感动。年度人气奖项将由玩家投票选出,谁将在盛典上登台,由你来决定。