《2020东京奥运》推出体验版免费开放下载

游戏视频编辑:pzx1234
SEGA预定于7月24日发售的PS4/Switch《2020东京奥运 官方授权游戏》于今天在PS商店和任天堂eShop上架了体验版

SEGA Games宣布,PlayStation4/Nintendo Switch专用游戏《2020东京奥运The Official Video Game》将推出可游玩4种竞技项目的体验版,即日起至7月17日(三)以期间限定下载方式,于PlayStation Store与Nintendo eShop中开放下载。游戏目前也开启了预购,完成预购的玩家可以预先下载游戏到主机中。

SEGA Games Co., Ltd.宣布, PlayStation®4/Nintendo Switch™专用游戏『 2020东京奥运 The Official Video Game™』将推出可游玩4种竞技项目的体验版,即日起至7月17日(三)以期间限定下载方式,于PlayStation™Store与Nintendo eShop中开放下载。

■今日7月9日(二)起体验版开放下载!

在今日开放下载的体验版中,可游玩制品版16种竞技项目中的4种,分别为「 110公尺跨栏」、「网球」、「 200公尺个人混合式」。可进行双人对战,而在「网球」竞技项目中也可以玩到双人协力的模式。另外,玩家可以自由创造在游戏中所操纵的虚拟人物,而创作完成的虚拟人物资料将可继承至制品版中使用。

本体验版为期间限定开放下载,期限至7月17日(三)为止。体验版只要在限定期间内下载完成,就能一直玩到制品版发售日前一天的7月23日(二) 23:59。操作自己喜欢的虚拟人物,抢先体验2020东京奥运吧!

※画面为日文版游戏内容。正式发售产品为繁体中文版。

※体验版开放下载期间为7月9日(二)至17日(三)为止。

在上述期间内下载体验版的玩家,可以一直玩到7月23日(二) 23:59为止。

※本体验版与制品版游戏不同,无法使用线上功能。

※将体验版虚拟人物资料继承至制品版时,能力类型并不会一起过继。

■确定将以资料更新方式追加竞技项目至制品版中!

在本作品发售后,确定将以资料更新方式追加竞技项目至製品版中。 2019年9月起将依序开放4种追加竞技项目。预定追加的竞技项目均为免费资料更新形式。敬请期待。

<追加竞技项目>

预定2019年9月开放下载:7人制橄榄球

预定2019年11月开放下载:柔道

预定2020年2月开放下载:运动攀登

预定2020年4月开放下载:4×100公尺接力

■PlayStation™Store与Nintendo eShop预购开始!

在PlayStation™Store与Nintendo eShop中,『 2020东京奥运 The Official Video Game™』均已开放预购。完成预购的玩家只要事先将游戏内容下载至主机中,发售当天7月24日(三) 0时起即可游玩游戏。请务必要在游戏发售当天畅玩一番。

■PS4®『 2020东京奥运 The Official Video Game™』预购页面

https://store.playstation.com/zh-hans-hk/product/HP0177-CUSA15393_00-ASIAFULLGAME0000

■Nintendo Switch™『 2020东京奥运 The Official Video Game™』事前下载

https://store.nintendo.com.hk/70010000009567

https://www.whatsmall.com/cart/shopping?actionType=get&id=3787

【『 2020东京奥运 The Official Video Game™』是什么样的游戏】

『 2020东京奥运 The Official Video Game™』收录了全球最受欢迎的「 16种」奥运竞技,让全球喜爱运动的玩家们,都可以透过本游戏畅玩正统派的体育活动。

另外,本游戏可以制作和自己相似的虚拟人物并使用于竞技中,因此就等于「任何人都能参加并体验“2020东京奥运”」,是一款独一无二的奥运官方体育游戏。