最近我们和《欧洲卡车模拟》游戏的CEO进行了一次近距离访谈

游戏视频编辑:炸酱面
近日,梦电游戏很荣幸受邀参加完美世界“蒸汽平台”发布会,在本次发布会上,有一个非常重量级的游戏开发商宣布将率先入驻蒸汽平台,那就是开发了脍炙人口的《欧洲卡车模拟》系列的SCS Software,接下来就是本次发布会上的一些采访,大家来看看吧!

被采访人:SCS Software

Q:想请问一下DLC内容,大概多少成分,有没有新增加一些特殊的东西?

李敏行:今年晚期的时候会有比较多的内容,会有超过20个城市,这些地方冠名的。

Q:欧卡2正是利润期,一直在用DLC的画质,但是它已经有一点跟不上现在这个主流了,那有没有考虑出一些新画质。

李敏行:我们会出一些新的,画面问题其实因为游戏方面的原因,我们还是继续优化,我们明年这个时候会为现在应用系统,还有一些细节的优化,我们明年再继续做。

Q:第三个问题,咱们公司现在出了很多包括美国欧洲还有一些其他地区,有考虑过出别国的吗。

李敏行:因为很多的地方都没有做好,西班牙还有一些其他的地方,其实西边做好了,还有很多的时间,要做中国的话,要一段时间之后才可以的。

Q:实际上就世界来看的话,大多数都是说这些的,现在这个游戏已经有一些登陆困难,哪些优化可以解决这个问题。

李敏行:我们以后有计划,在特别做服务器那个时候要在中国去做,所以我们以后有计划找一个服务器,所以之后我们会有一些在中国的服务器。

Q:欧卡2的话,加了一个新的系统,差不多一千多的这个费用,相对来说这次如果作为咱们首发的话,有没有对中国的一些优惠,或者在购买方面有什么优惠。

李敏行:这些细节我们不方便说。

Q:在未来的话会不会有一些折扣?

李敏行:其实我们在这个上面,中国的价钱已经是比别的地区便宜很多了,当然会有一些特别的政策,因为我们想多吸引一些玩家。但是到时候才可以看。

Q:最后一个问题关于北卡的话,也有三年的历史,后期是专注于北卡或者欧卡的一些优化,继续出DLC还是未来也有新的?

李敏行:除了出新的DLC,还会为旧的地方完善一下。

整个游戏看起来都是差不多的,所以新的地方当然是比较需要的,旧的还是我们会回去进一步的优化。

Q:我想问一下之前就是说从在中国的角度来讲,像林志玲这样的明星会不会考虑加入进去?

李敏行:作为我们的角度上来讲,肯定非常乐意看到这样的名人的,有这样联系的话,也是愿意去接触这方面的合作的。

以上就是本次对SCS Software的采访,我们也相信,随着蒸汽平台的全面铺开,越来越多的优秀游戏也将进入中国市场,为中国游戏市场带来新的启发,注入新的动力。