蒸汽平台畅爽联机游戏推荐:《失落城堡》魅力盘点

游戏视频编辑:旗鼓相当的对手
《失落城堡》已于4月29日登陆蒸汽平台,售价33元人民币,首周5折惊喜优惠仅需16元!

蒸汽平台《失落城堡》商店页:https://store.steamchina.com/app/434650

精致2D画风Q萌出击

《失落城堡》采用手绘卡通风格设计,玩家控制的角色与敌人以Q版形象登场,给人舒适的游戏感官,除去精致的2D表现和画面、音效配合,角色的表情和怪物的死亡姿势都做得非常传神。即使游戏的画风Q版,但游戏细节却满满,吃完苹果会扔出一个果核;吃完香蕉的皮能再次互动,让敌人滑倒。正是这样的细节让玩家在游玩游戏时,不免会心一笑。

特色“肉鸽”玩法考验运气与技术

作为一款Roguelike游戏,最大的特色就是难度和随机性。优秀的动作体验与肉鸽属性让《失落城堡》有着非常高的重复可玩性。游戏难度不低,玩家可能需要尝试几十次才能成功。而失败在游戏中既是终结,也是新的开始,重新开始游戏后,需要使用全新的角色和随机的装备重新进行挑战,再配合上随机生成的地图、宝藏甚至是Boss,玩家的每一次挑战都会有不一样的游戏体验!多达100多种武器和20多种防具随意搭配,每种装备都有不同的效果和技能,根据不同的搭配,呈现各种叠加效果。除了武器系统,道具系统也是非常有趣的,比如药水这个道具,因为我们在游戏中获得的药水是没有使用说明的,只有喝下去玩家才知道什么效果,可能是正面或者是负面的BUFF,正是这种随机性就增加了游戏的乐趣。

畅爽联机开黑齐乐无穷

《失落城堡》还支持多人联机,独乐乐不如众乐乐,和小伙伴一起游玩,虽然敌人的数量增多,但大家一起讨论战术,与Boss斗智斗勇,互相弥补战斗不足,让战斗变得更加轻松!赶紧拉上你的三五好友,一起来联机吧!蒸汽平台为联机提供更加可靠的保障,稳定的服务器让你与好友之间畅爽联机!

蒸汽平台《失落城堡》商店页:https://store.steamchina.com/app/434650


 关于蒸汽平台

蒸汽平台旨在为玩家提供一个优秀的数字游戏发行平台使用体验,为中国玩家提供丰富的游戏内容、稳定优质的游戏联机服务、快捷响应的客服服务。蒸汽平台带你开启一场游戏的快乐之旅!