ROG x EVA 联名新品正式发布,重燃青春招募头号玩家

游戏视频编辑:一口米饭团
ROG玩家国度与EVA新世纪福音战士的梦幻联动

5月14日,ROG 2022【特别任务:寻找头号玩家】新品发布会盛大召开,正式公布了ROG玩家国度与EVA新世纪福音战士的梦幻联动,推出整套ROG x EVA联名款电竞全家桶,包括主板、显卡、机箱、电源、散热器、电竞显示器、外设、路由器和周边服饰等联名产品。每一款联名产品都结合了ROG的专属特色,及EVA初号机的形象特色,进行重新创新设计,各种细节直线拉满!

首先介绍的是整体外部装甲部分——ROG STRIX HELIOS 太阳神机箱 新世纪福音战士丨限量版。其外部装甲以ROG太阳神为主体,辅以EVA初号机经典紫绿配色,将初号机形象整体展现于前面板,顶部绑带还特别采用初号机紫色为主色调,并印有“ROG x EVANGELION PROJECT”字样和EVA 01 图案。

ROG MAXIMUS Z690 HERO主板 新世纪福音战士丨限量版以《新世纪福音战士》中初号机主体为设计原型。采用经典EVA初号机紫色机甲涂装搭配绿色能量条,挑战极限,动力全开。IO盔甲特别精心设计Polymo动态灯效,可呈现EVA初号机两种状态,一幕为正常状态,另一幕为觉醒状态。

显卡作为整机中的性能担当,和主板一样选择了EVA的初号机风格进行设计,基于ROG STRIX的设计理念,将初号机的紫色和绿色融入原设计之中,金属风质感的外观展现出绝佳的制造工艺,同时搭配了交错的纹理十分富有质感。显卡正面风扇中央金属贴增加了NERV基地和初号机的Logo,直接亮明的EVA初号机设计元素。侧边的波纹图形灯带参考了原作中EVA机体和驾驶员的同步率波形,象征了显卡会向着更高的频率冲击。

ROG STRIX XG27AQM绝尘电竞显示器新世纪福音战士丨限量版,整体采用了标志性的紫绿配色,背部ROG信仰LOGO调整为紫色后,可以与EVA元素更加浑然一体;搭配绿色“一刀流”斜切设计,霸气尽显。同时,这款电竞显示器还采用了旋转铠甲支架环设计,其灵感来源于初号机核心铠甲造型,棱角分明,硬核机械感油然而生。此外,显示器支架也以初号机手臂形象为蓝图,强有力的支撑感也塑造出了生生不息的生命力意象。

ROG x EVA梦幻联动,为资深玩家带来全新电竞全家桶,同时也向广大玩家发布头号玩家招募令。全新ROG x EVA联名产品将于京东、天猫、B站、抖音多个平台,5月14日21:00同步开启限量出售!快去武装自己吧!