绝对值二阳阿辰霸气夺冠 《街头篮球》SFSA二区线上赛落幕

游戏视频编辑:一口米饭团

有行动,你就是英雄!经过两天的激烈鏖战,《街头篮球》全国超级联赛二区海选第一轮比赛圆满收官,200多支线上战队参加了首轮的海选历时15小时的高强度对抗之后,最终绝对值阿辰二阳拿下冠军,董师傅星夜1517屈居亚军,晋级SFSA总决赛,让我们一起来了解一下比赛详情。

【二区首日比赛回顾】

二区首日比赛中,一二四区的大神选手纷纷出战,为的就是能够尽快晋级SFSA总决赛,经过5轮苦战最终八强AB组名单出炉。

A组中有两支精英战队,绝对值二阳携手阿辰,许乐全能带新人志伟,另外一只虎凤的队伍实力也相当不俗,由此看来A组的竞争将会十分激烈。

B组中同样有两支精英战队,董师傅星夜1517组队,凉茶最爱染指代表4区出战,另外两支黑马战队同样有机会冲击四强。明天的比赛四强之后势必将会十分精彩,很有可能出现4支精英战队齐聚四强的情况出现。

【黑马再现 AB组冷门迭爆】

A组比赛中,两支实力强劲的队伍虎凤以及全能许乐的队伍没能顶住压力,“安安静静拿冠军”队如其名,成为一批黑马携手绝对值晋级四强。B组中董师傅星夜晋级四强,凉茶最爱意外出局,二区黑马“不响丸辣”展现黑马本色获得最后一个四强名额。

【绝对值二阳阿辰轻松晋级决赛】

四强抽签之后,绝对值二阳阿辰的最强组合面对董师傅星夜1517的组合兵不血刃的以3比0带走晋级胜者组决赛,另外一场比赛中二区寂别的战队败给了“安安静静拿冠军”,随后绝对值的战队继续3比0完胜晋级决赛。

“安安静静拿冠军”战队中癋是去年北京线下16强选手,JU是天津16强选手,月月虽然没参加过地区赛,但也是线上很厉害也很有名的选手,他们都是3S级别的选手。

四强之中有2支SF1.5阵容,1支2T阵容以及1支2G阵容,可见超特加入之后,SF依旧是SFSA的热门职业,今年的总冠军很有可能有SF的一席之地。

【董师傅败者组逆袭 复仇之战一触即发】

败者组比赛中,董师傅的战队先是3比0战胜不响丸辣,紧接着2比1领先安安静静拿冠军战队,第4局比赛中董师傅战队一度落后,安安静静拿冠军战队错失3分良机,但是最后时刻3分绝杀扳平比分进入加时赛。

加时赛中月月G投进关键3分,面对董师傅星夜1517的强大组合毫不畏惧,1分绝杀董师傅双方2比2战平进入决胜局。决胜局比赛中经验老道的星夜董师傅一路领先,最终3比2成功从败者组杀回决赛。

【绝对值再战董师傅 零封对手强势捧杯】

绝对值以及董师傅再次在决赛中相遇,这一次阿辰成为了董师傅的队友,这几位选手互相都十分了解,因此比赛更加充满悬念。

第一局比赛中绝对值拖时间失败,星夜最后梦幻舞步绝杀不进,绝对值战队先下一城。第二局比赛中绝对值3分球弹无虚发,2比0取得了赛点。第三局比赛中董师傅战队一度6分领先,但是实力更胜一筹的绝对值二阳阿辰成功实现逆转,零封对手夺魁。

冠军:929597  绝对值 二阳 阿辰

亚军:飘向北方 董师傅 星夜 1517

季军:安安静静拿冠军  癋 JU 月月g丶

【小高沉浸式解说】

本次二区SFSA线上绝赛由小高来解说,小高沉浸式的代入感解说笑翻全场,直播过程中也抽取了各种稀有奖励,不少FSer转发微博参与了#FSer看直播的样子最美# 活动,只要让另一半观看拍下你观看SFSA直播时的样子,就有机会获得过一轮抽奖机会。

拍照规则:必须露脸,必须拍到有FS元素露出,视频也可以

参与规则:发布微博并且@街头篮球官方俱乐部

入围规则:有创意的作品优先入围,获奖作品官博会进行转发

一直以来,作为FS的守卫者,我们致力于维护FS竞技的公平,保证良好绿色的游戏体验。无论是从聊天环境、对局环境还是到匹配规则,我们一直都在积极探索全力优化。

除了我们的不断努力之外,FSer们也遵守着比赛规则,推崇公平竞技的精神,为维护FS秩序做出了积极的贡献。对于第三方软件,代打这种违背体育竞技精神的,严重影响了FS的公平竞技环境,我们从不妥协,是我们一直都在重点关注并且坚决打击的。

在此由衷地感谢各位FSer——《街头篮球》在大家的热情鼓舞下不断的成长。你们的支持,是我们前进的最大动力。

【看斗鱼赢好礼】

第17届《街头篮球》SFSA全国超级联赛线上赛2022年6月11日正式开战,快来斗鱼平台街头篮球专区看播开播领多重好礼!SFSA全国超级联赛地区赛活动期间,进入斗鱼平台解说直播间观看赛事直播完成观看任务,就有机会抽取多重好礼!观看期间发送弹幕更有惊喜大奖等你来!

下周将会进行《街头篮球》全国超级联赛四区海选第一轮的比赛,谁能晋级SFSA总决赛呢,我们在球场上等你来战!