《先驱者》免费试玩活动开启

游戏视频编辑:一口米饭团
《先驱者》现在Steam平台可免费试玩

射击游戏《先驱者》现在在Steam平台开启免费试玩,另有五五折折扣当前售价110元(原价200元),折扣活动截至6月24日。

《OUTRIDERS》是一款可供1-3名玩家游玩、且玩家可随意进出的合作射击游戏。本游戏的故事背景处于一个原创的黑暗且绝望的科幻宇宙中。

游戏特色:

·兼具射击游戏的爽快感与角色扮演游戏的深度

《OUTRIDERS》残暴与血腥的战斗中包含疯狂的枪战玩法、暴力的技能和有深度的角色扮演系统,本游戏融合了这些功能并打造出一款真正的混和风格游戏。

·一段黑暗而绝望的旅途

在追查神秘讯号的来源时,探索Enoch这座危险的星球。

·1-3名玩家的动态合作模式

一个人来挑战这个超进化星球,或是让两名朋友随意进出游戏。

·四种独特职业

创建和自定义你自己的Outrider,并从四种独特职业中选择一个,他们各自拥有不同的技能树来帮助你塑造你自己的游戏风格。

·拾荒与适应

你将能够使用无数可改装枪枝与装备来自定义并升级你的Outrider。现在更有完全免费的幻化外观。