标准健身 & 训练游戏《让我们健身吧》中文版今天上市!

游戏视频编辑:一口米饭团
游戏介绍影片公开

亚克系统(ARC SYSTEM WORKS)亚洲分店宣布,可在家体验标准健身/训练游戏 Nintendo Switch™游戏软体《Let's Get Fit》字幕及语音中文化的版本今天正式上市。

由 PLAION 的 Ravenscourt公司在 Voxler 与 Exkee 开发的 Nintendo Switch™ 游戏软体《Let's Get Fit》是款包含了从简单的柔软体操到高强度的专业健身等,100种以上不同强度的运动和多样的运动组合,并透过各式运动来打造健康身材的标准健身/训练游戏。本作特点是能够跟著游戏,有系统地依照个人需求运动。

亚克系统亚洲分店今日于亚洲地区上市的《Let's Get Fit》中文版,不仅将字幕和介面中文化,就连语音也进行了中文配音。中文语音部分也特别邀请了配过蜡笔小新、哆啦A梦、网球王子等脍炙人口的动画及电影的四位专业配音员来为本游戏配音,可以在游戏中听到四名教练专业的中文语音,让玩家更加投入运动。

■ 《Let's Get Fit》中文版现正热卖中,公开游戏介绍影片

本次也公开了《Let's Get Fit》实际游玩的介绍影片,不仅能听到专业配音员的中文语音,更可以观看实际游玩实况。

▶《Let's Get Fit》游戏介绍影片

▶《Let's Get Fit》中文版官方网站

繁体中文

https://arcsystemworks.asia/letsgetfit/zh-CHT/

简体中文

https://arcsystemworks.asia/letsgetfit/zh-CHS/

■ 《LET'S GET FIT》中文版游戏介绍

- 不只是玩游戏而已,而是标准的健身 & 训练!

在《Let's Get Fit》中可以依照个人的能力打造适合自己的运动方式,不论是刚开始运动的初学者、还是健身专家,都能满足每个人不同的需求。玩家根据个人喜好,不仅能无限制地选择100种以上的动作,制作专属的“自订健身课程”,也能选择自己想要锻鍊的部位,设定专属的健身计画并且养成运动的习惯。

- 利用Joy-Con™来做出更准确的动作!

《Let's Get Fit》支援 Nintendo Switch的 Joy-Con™ 陀螺仪感应器功能,可感应并认知玩家的动作,帮助维持正确、稳定的姿势。同时使用固定带等适合自己的辅助器具一起运动,进而获得更卓越的运动效果。

- 透过“挑战”与“排行榜”来与其他玩家较量!

玩家可以透过“挑战”来进行每日训练,游戏中日曆形式的“计画”能够管理个人运动状态,持续运动并确认努力的成果。还有如果完成“挑战”或是跟著“计画”持续运动就可以获得“成就”与“奖盃”。而在线上“排行榜”则能与其他玩家较量排名。

- 与四位专业教练一起用中文配音体验健身的乐趣!

跟随擅长领域皆不同的四位专业教练的指示,从简单的暖身运动开始到高强度的运动,只要跟随著教练的动作就可以有卓越的运动效果。四位专业教练杰夫(CV:锺少庭)、麦克(CV:苏振威)、露西(CV:曾允凡)、茱莉亚(CV:郑可欣)皆由专业配音员录制中文语音,玩家不需要一直看著画面,可以集中在动作上,达到更有效率的运动。

关于《Let's Get Fit》中文版的详细资讯可以透过亚克系统(ARC SYSTEM WORKS)亚洲分店的官方网站及粉丝专页得知。